Decoration, Design trends

الطريقة الصحيحة لشحن الطرود

الطريقة الصحيحة لشحن الطرود

1- جهز الصندوق

حزم أغراضك بشكل صحيح في صندوق قوي تأكد من أن أغراضك محكمة ومؤمنة بداخلها أضف عناصر توسيد إذا لزم الأمر وأغلق أغطية الصندوق بشريط التغليف المخصص ولا تستخدم أبدًا أي سلك أو خيط عند إغلاق الصندوق لأنه يمكن أن يعلق في معدات ووسائط النقل .

2- كتابة العنوان العنوان

تعرف على كيفية العنوان بشكل صحيح على  صندوق الشحن باستخدام التنسيق المناسب. على غرار عناوين المغلفات  يجب أن يكون عنوان المرسل والمستلم في نفس الجانب من المربع. يجب أن تكون العناوين واضحة ومقروءة. إذا كانت مكتوبة بخط اليد ، تأكد من عدم وجود تلطيخ للحبر.

الطريقة الصحيحة لشحن الطرود

3-اختر طريقة الشحن الخاصة بك

لتحديد طريقة الشحن ، تحتاج أولاً إلى الحصول على قائمة طرق الشحن المتاحة لشحنات الطلبات وعرضها على العميل جنبًا إلى جنب مع مهل التسليم. بعد ذلك  يمكنك ربط طريقة الشحن المحددة بالشحنة وعرض مهلة التسليم في النهاية و اختيار الأنسب من حيث السعر والجودة والزمن .

4- حساب تكاليف الشحن وتطبيق الطوابع البريدية الصحيحة

من الطرق الشائعة لمعرفة تكلفة الشحن هي حساب متوسط ​​تكلفة الشحن لكل طرد و جمع التكلفة الإجمالية لشحن الطرود الخاصة بك لمدة شهر ، ثم قسمة هذا الرقم على كمية الطرود التي شحنتها في نفس الفترة الزمنية

Facebook & Instagram

Explore More

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *